是的,我願意

為髮肌做最好的決定


體驗覺亞經典

從頭開始彰顯美好的自己

 從頭開始

迎接全新的自己

妳決定每一個當下都要比前一刻好!

除去了陳舊的堆疊,看見真實的自我

頭皮肌膚跟臉一樣,值得好好溫柔對待

美麗的首先,要讓頭皮潔淨清新

淨化是改變的開始


她們都用JuliArt愛自己

使用「甘草次酸角質淨化液」,感受頭皮前所未有的清爽乾淨

 

 

 

C小姐    海外業務經理

熱愛旅行、以科學的精神探究美麗

「有了小朋友之後,我變成一個樂於分享的人。」

女性其實在職場上比較難以主動對人傾訴面臨到的困擾,在使用了JuliArt的產品後,每每跟別人討論頭皮角質堆積或是髮質毛躁的解決之道,會發現大家對這個話題很有共鳴。原來,其實身邊的女性也有相同的問題,我也更能有話題去跟其他人交流。現在的我,變得會想去幫助別人解決問題,而不是冷漠的獨行俠,只把自己的照顧好就好。也許年紀柔軟了我的性子,但現在的我,發自內心,想跟大家一起變好。

 

 

 

 

J 小姐    品牌行銷經理

喜文字創作

「當生命歷程走到需要兼顧多重身份的時候,才知道自己擁有兼顧的力量,我想這是女性天生的韌性。我愛用JuliArt,它讓我在每天忙碌的角色切換生活中,能夠極有效率的完成頭皮清潔與髮質修護,帶來驚豔的體驗感,也讓我深刻感受JuliArt對產品、對客戶的用心,就像女性在扮演生命中每一個角色時的盡心盡力。我相信認真生活的女性,值得用JuliArt呵護自己。」


















 


 

甘草次酸角質淨化液

給頭皮最溫柔的呵護


液態洗髮精能深層淨化,溫和軟化移除老廢角質,同時維持油水平衡

✔ 美國食品藥物管理局(FDA)評定甘草次酸具安全性的天然舒緩成分

✔ 獨家厭菌技術,不添加化學防腐劑
索取體驗立即購買


 髮肌故事

icon_BackToTop